Philosophy

Quality Certification&Diet Therapy

遇見良食

滿足你的味蕾,更照顧您的健康

我們堅持提供高品質食材,並不惜成本以昂貴的泰式天然調味料取代一般餐廳使用的味精,讓您不僅滿足味蕾,更能吃得美味、吃出健康。

每一口,都是我們的保證

食安問題已是國人關注的日常,我們了解您對食安的關注,為了讓您吃得美味、安心,我們對於食材供應商嚴格篩選,看不見的細節,我們替您把關。

每一個小細節,都是我們關注的焦點

從食材處理到餐廳環境清潔衞生,我們都嚴謹把關,除了貫徹執行高標準的衞生與清潔要求,所有的餐點都是現點現做,確保食材的新鮮,希望我們的用心,讓您吃得更安心!



能幫助消化作用、促進循環和停止潰瘍出血。



具有強大的抗氧化、防癌、抗病毒和抗微生物性能。



薑性溫,對止腹瀉療效顯著。



薑黃對肝炎病毒有抑制作用,有改善肝臟實質病損的作用,另科學臨床實驗數據顯示,薑黃或有助於免疫系統、對抗氧化、預防癌症等有支持作用。



又稱香茅。可幫助消化,並對皮膚和指甲有益,另對於治療發燒、流行性感冒、疼痛和刺激腸道也有幫助。



可提高免疫力,新鮮的大蒜切片或搗碎後生吃有助於心臟健康。



又稱八角茴香、大料和大茴香。藥性溫熱散寒,理氣止痛,可治療胃寒、嘔吐和腰痛。



又稱孜然,在《普濟方》中醫典籍中,就有用孜然治療消化不良和胃寒、腹痛等症狀的記載;據《唐本草》記載,將孜然炒熟後研磨成粉,就著醋服下去,還有治療心絞痛和失眠的作用。



中醫方面,薄荷功效很多,可驅蟲殺跳蚤、提神解鬱、消除疲勞、鎮定安神、幫助睡眠、治感冒頭痛、疏風發汗、散熱解毒、健胃消腹脹、防腐去腥、殺菌、清新空氣。



別名羅望子。可治療胃和消化道不適。

 

 

Great Things

Come in small quantities

Great Things

 

 

Your Eyes

Are just as important

Your Eyes

We all know that the way to the soul is through the eyes not the mouth.

 

 

Nature

Is the best chef

Nature

We just need to listen

 

 

 

預約訂位
享食導航