台中泰式料理|台中泰式餐廳|台中宵夜場餐廳|台中啤酒庭園餐廳


台中泰式料理|台中泰式餐廳|台中宵夜場餐廳|台中啤酒庭園餐廳

台中南屯美食新景點 湄南河泰式庭園餐廳逆勢中開幕

 

記者張家豪/採訪報導

台中公益路原本為美食一級戰區,因為景氣低迷加上店租成本影響之關係,紛紛關門另尋出路。不過,台中南屯卻有店家在這股低迷的環境中逆勢開幕,搞得不是誇大的噱頭,而是端出平價又道地的泰式料理。

餐廳業者為泰國清邁華僑,平常就喜愛美食,為了讓民眾感受泰國湄南河當地人夜間用餐的慢活感受,遂融合泰國清邁當地建築特色與元素,打造出一股南洋風情的啤酒庭園餐廳,準備將這股悠閒、輕鬆的曼谷夜生活氛圍帶給民眾。

餐廳佔地約400坪,打造出室內與戶外兩種不同風情的用餐環境,兩種情境營造不同感受,讓民眾以當下的心情選擇想要的用餐環境。店家還貼心營造時下年輕人最夯的打卡景點,並且貼心準備了傳統的泰式服裝,供民眾拍照,除了用餐外,也讓來消費的客人能夠體驗到最不一樣的用餐感受。業者也表示為了讓民眾下班後與假日期間完全放鬆,親友聚會可以有更多的時間聊天,餐廳營業至凌晨,並且不定期邀請知名樂團進行LIVE表演與民眾近距離互動。

泰國菜的特色,絕非酸辣鹹甜就能一語道盡,有著千年歷史的泰國料理,融合了東南亞各族的飲食精髓,看似簡單,卻是蘊藏了博大深邃的文化在其中。業者表示餐廳融合泰國北部清邁、東北部伊桑、中部曼谷、南部合艾各省的特色料理。業者也注重食安問題,食材堅持選用在地天然美食,甚至選用活的波士頓龍蝦,將最新鮮的味道,融入泰式的風味。而調味堅持以具有食療效果的泰式香料為輔,取代一般餐廳使用的味精,並且搭配古式傳統作法烹調呈現,讓民眾吃到最新鮮、最健康的味道,也讓每道佳餚展現原始泰式風味。

坊間泰式料理林立,為了創新而改變了原有傳統味道,業者本著對泰式料理傳統原味的初衷不譁眾取寵,保留原味的信念,堅持最初的味道,搭配庭園式景觀,給予民眾在視覺與味覺雙重享受的用餐體驗!

+ There are no comments

Add yours